Control biológico del cancro de los cítricos con Bacillus amyloliquefaciens
Usuario Martes, 24 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Mediante estudios de campo con bacterias endófitas y plaguicidas se encontró que Bacillus amyloliquefaciens QC-Y tiene un fuerte efecto inhibidor sobre el cancro de los cítricos por lo que se puede utilizar como agente de control biológico potencial contra esta enfermedad, ya que reduce la incidencia de la enfermedad en 77.5%.
- Más información en: agriculturejournals.cz
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...