Control biológico del cancro de los cítricos con Bacillus amyloliquefaciens
Usuario Martes, 24 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Mediante estudios de campo con bacterias endófitas y plaguicidas se encontró que Bacillus amyloliquefaciens QC-Y tiene un fuerte efecto inhibidor sobre el cancro de los cítricos por lo que se puede utilizar como agente de control biológico potencial contra esta enfermedad, ya que reduce la incidencia de la enfermedad en 77.5%.
- Más información en: agriculturejournals.cz
Noticias similares
-
Operativo contra langosta en Yucatán.
Ante la creciente presencia de la langosta voladora en varias regiones del interior del estado, el...
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...