Patentan método para detectar toxina patulina, presente en manzanas
Usuario Lunes, 23 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Científicos del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos en colaboración con la Universidad de Valencia, han desarrollado un método novedoso para detectar la toxina patulina, presente en manzanas y derivados. Gracias a este nuevo sistema, de carácter inmunoanalítico, es posible detectar dicha toxina mediante anticuerpos de forma rápida y económica.
- Más información en: msn.com
Noticias similares
-
La película de partículas de caolín reduce la presión de HLB
El profesor Christopher Vincent asistente del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la...
-
España: Declaran la existencia de nueva plaga en berries y cítricos.
De acuerdo a la Dirección General de la Producción Agrícola y Ganadera de la Junta de Andalucía...
-
Mejor defensa para mejores tomates
Dado que el ToBRFV infecta las plantas de tomate y pimiento de todo el mundo, las empresas de...