El virus Y de la papa tiene efectos sobre el rendimiento
Usuario Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos
Al evaluar el impacto de la infección del virus Y de la papa (PVY) sobre el rendimiento y calidad de papas procesadas, se evidenció que disminuyó el rendimiento pero no afectó la apariencia de la papa procesada, por lo que, se debe continuar con la certificación de semillas y variedades resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...


