El virus Y de la papa tiene efectos sobre el rendimiento
Usuario Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos

Al evaluar el impacto de la infección del virus Y de la papa (PVY) sobre el rendimiento y calidad de papas procesadas, se evidenció que disminuyó el rendimiento pero no afectó la apariencia de la papa procesada, por lo que, se debe continuar con la certificación de semillas y variedades resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Dickeya dianthicola causante de la pierna negra de la papa en Oregón
Un lote de semillas de papa presentó plantas atrofiadas que presentaban pudrición de la base del...
-
Primer reporte mundial de Pectobacterium parvum que causa el corazón negro en rábano en China
Se observó pudrición negra en tubérculos de rábano, los cuales emitían un olor fétido; la...
-
Primer reporte de Alternaria poonensis que causa tizón foliar en cilantro en Estados Unidos
En los condados de Ventura y Monterrey, California, se observaron plantas de cilantro con lesiones...