El virus Y de la papa tiene efectos sobre el rendimiento
Usuario Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos

Al evaluar el impacto de la infección del virus Y de la papa (PVY) sobre el rendimiento y calidad de papas procesadas, se evidenció que disminuyó el rendimiento pero no afectó la apariencia de la papa procesada, por lo que, se debe continuar con la certificación de semillas y variedades resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...