El virus Y de la papa tiene efectos sobre el rendimiento
Usuario Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 Artículos Científicos
Al evaluar el impacto de la infección del virus Y de la papa (PVY) sobre el rendimiento y calidad de papas procesadas, se evidenció que disminuyó el rendimiento pero no afectó la apariencia de la papa procesada, por lo que, se debe continuar con la certificación de semillas y variedades resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...