Se reduce la expansión de Xylella en la Comunidad Valenciana
Usuario Miércoles, 18 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La expansión de Xylella fastidiosa en la Comunidad Valenciana ha atenuado su ritmo de crecimiento. La zona demarcada ha experimentado una reducción del 16% y se sitúa actualmente en 128,003 hectáreas, mientras que la zona infectada ocupa una superficie de 2,055 hectáreas, de las cuales 197 corresponden al radio de los 428 positivos.
- Más información en: agrodigital.com
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...