Aumento de la inmunidad de los árboles de cítricos para combatir el HLB
El equipo de mejora genética de cítricos del Centro de Educación e Investigación de Cítricos (CREC) del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias (UF/IFAS) de la Universidad de Florida en Lake Alfred está investigando métodos para activar y aumentar más rápidamente el proceso de SAR en las plantas de cítricos. El objetivo es conferir una protección duradera, haciendo que las plantas sean tolerantes a la enfermedad de huanglongbing (HLB). El equipo ha identificado otros genes inductores de SAR de otras plantas de cultivo que mejoran la tolerancia al HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...