IFAPA recupera variedades de uva más resistentes al mildiu y al cambio climático
Usuario Lunes, 26 de Octubre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) trabaja en la recuperación de diversos tipos de uva que, al estar más adaptadas a cada zona climática, puedan ser mas resistentes a determinadas enfermedades fúngicas como, por ejemplo, el mildiu; y al efecto del cambio climático, como la sequía. Actualmente, se están valorando 51 variedades autóctonas minoritarias, es decir, con escasa extensión de cultivo en la actualidad.
- Más información en: hortoinfo.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...