Un proyecto europeo liderado desde Valencia trabaja en tomates con más sabor y resistentes a nuevos virus.
Usuario Miércoles, 23 de Septiembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Denominada 'Harnesstom', se trata de una iniciativa que permitirá ofrecer al mercado soluciones para que el tomate resista a algunos de los nuevos virus que le amenazan, como el virus rugoso del tomate (ToBRFV), así como a los desafíos del cambio climático. También, el proyecto reúne a todos los agentes para que los resultados de los laboratorios se transfieran al mercado: desde investigadores, hasta asociaciones de productores, empresas, ONG, etc.
- Más información en: 20minutos.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...