El sector agroalimentario, eje central en la recuperación económica del país: Víctor Villalobos Arámbula.

Al participar en el foro virtual “Cultivando nuestro futuro”, el titular de Agricultura señaló que aun en estos meses de obligada restricción por la pandemia el campo no se ha detenido y la agroindustria sigue trabajando. Aseguró que la producción y disponibilidad de alimentos fortalecen la seguridad alimentaria y las cadenas productivas que componen al sector agroalimentario, mismo que ha probado su resiliencia en medio de la contingencia sanitaria. Resaltó los resultados en el sector primario, con los superávits comerciales alcanzados al primer semestre del año: cuatro mil 360 millones de dólares en el ámbito agropecuario, y tres mil 102 millones de dólares en el agroindustrial.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Contenida, la mosca del Mediterráneo en la frontera sur
El Senasica informó que las acciones de control y erradicación contra la mosca del Mediterráneo...
-
Una nueva plaga de cítricos y frutos rojos aparece en Huelva
La Dirección General de la Producción Agrícola y Ganadera de la Junta de Andalucía ha declarado...
-
Desarrolló el Colegio de Postgraduados Planta de Acondicionamiento de Semillas
Investigadores y académicos del Colegio de Postgraduados desarrollaron tecnología para la...