El sector agroalimentario, eje central en la recuperación económica del país: Víctor Villalobos Arámbula.
Al participar en el foro virtual “Cultivando nuestro futuro”, el titular de Agricultura señaló que aun en estos meses de obligada restricción por la pandemia el campo no se ha detenido y la agroindustria sigue trabajando. Aseguró que la producción y disponibilidad de alimentos fortalecen la seguridad alimentaria y las cadenas productivas que componen al sector agroalimentario, mismo que ha probado su resiliencia en medio de la contingencia sanitaria. Resaltó los resultados en el sector primario, con los superávits comerciales alcanzados al primer semestre del año: cuatro mil 360 millones de dólares en el ámbito agropecuario, y tres mil 102 millones de dólares en el agroindustrial.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
El Departamento de Agricultura de Texas emitió una alerta por la cochinilla harinosa (Helicococcus summervillei)
El Comisionado de Agricultura de Texas, emitió una alerta fitosanitaria a los productores de todo...
-
Nueva infraestructura contra el gusano barrenador del ganado
Con el propósito de agilizar las labores de inspección de ganado durante su movilización en la...
-
La FDA aprueba condicionalmente un medicamento tópico para el ganado contra Cochliomyia hominivorax
La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. aprobó condicionalmente una solución...


