El sector agroalimentario, eje central en la recuperación económica del país: Víctor Villalobos Arámbula.
Al participar en el foro virtual “Cultivando nuestro futuro”, el titular de Agricultura señaló que aun en estos meses de obligada restricción por la pandemia el campo no se ha detenido y la agroindustria sigue trabajando. Aseguró que la producción y disponibilidad de alimentos fortalecen la seguridad alimentaria y las cadenas productivas que componen al sector agroalimentario, mismo que ha probado su resiliencia en medio de la contingencia sanitaria. Resaltó los resultados en el sector primario, con los superávits comerciales alcanzados al primer semestre del año: cuatro mil 360 millones de dólares en el ámbito agropecuario, y tres mil 102 millones de dólares en el agroindustrial.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Confirmada la presencia de Cydalima perspectalis en el condado de Lapeer.
El Departamento de Agricultura y Desarrollo Rural de Michigan (MDARD) está abordando la detección...
-
Declaran nuevas zonas libres de plagas del aguacatero en Jalisco, Nayarit y Estado de México
La Sader declaró, por primera vez, mediante el Acuerdo publicado en el Diario Oficial de la...
-
Implementan cuarentena interior en el condado de Missaukee para pulgón lanudo del bálsamo (Adelges piceae)
El Departamento de Agricultura y Desarrollo Rural de Michigan (MDARD) está implementando una...