El sector agroalimentario, eje central en la recuperación económica del país: Víctor Villalobos Arámbula.
Al participar en el foro virtual “Cultivando nuestro futuro”, el titular de Agricultura señaló que aun en estos meses de obligada restricción por la pandemia el campo no se ha detenido y la agroindustria sigue trabajando. Aseguró que la producción y disponibilidad de alimentos fortalecen la seguridad alimentaria y las cadenas productivas que componen al sector agroalimentario, mismo que ha probado su resiliencia en medio de la contingencia sanitaria. Resaltó los resultados en el sector primario, con los superávits comerciales alcanzados al primer semestre del año: cuatro mil 360 millones de dólares en el ámbito agropecuario, y tres mil 102 millones de dólares en el agroindustrial.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...