Los cambios microbianos en los cítricos inducidos por enfermedades
Usuario Lunes, 24 de Agosto de 2020 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/5f449b7bb3756.jpg)
Se proporcionaron datos empíricos que describen los cambios inducidos por enfermedades dentro del microbioma de los cítricos en diferentes niveles de gravedad de la enfermedad de huanglongbing. Además, se propuso un modelo de ecología de la enfermedad que ilustra la relación entre el patógeno, el microbioma y la planta huésped que destaca los microorganismos que pueden servir como facilitadores o antagonistas de la enfermedad.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...