Los cambios microbianos en los cítricos inducidos por enfermedades
Usuario Lunes, 24 de Agosto de 2020 Artículos Científicos
Se proporcionaron datos empíricos que describen los cambios inducidos por enfermedades dentro del microbioma de los cítricos en diferentes niveles de gravedad de la enfermedad de huanglongbing. Además, se propuso un modelo de ecología de la enfermedad que ilustra la relación entre el patógeno, el microbioma y la planta huésped que destaca los microorganismos que pueden servir como facilitadores o antagonistas de la enfermedad.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...