La Fundación de Investigación y Desarrollo de Cítricos analiza el peptido para el control del HLB

Después de que el pasado julio, científicos de la Universidad de California Riverside (UCR) habían encontrado un péptido que podría controlar el HLB, Rick Dantzler se puso en contacto rápidamente con el científico principal de la UCR, Hailing Jin. Dantzler es director de operaciones de la Fundación de Investigación y Desarrollo de Cítricos (CRDF, por sus siglas en inglés), que se organizó en Florida principalmente para encontrar formas de resolver o hacer frente al HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...