La Fundación de Investigación y Desarrollo de Cítricos analiza el peptido para el control del HLB
Después de que el pasado julio, científicos de la Universidad de California Riverside (UCR) habían encontrado un péptido que podría controlar el HLB, Rick Dantzler se puso en contacto rápidamente con el científico principal de la UCR, Hailing Jin. Dantzler es director de operaciones de la Fundación de Investigación y Desarrollo de Cítricos (CRDF, por sus siglas en inglés), que se organizó en Florida principalmente para encontrar formas de resolver o hacer frente al HLB.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...