Bioestimulantes en la agricultura
Usuario Viernes, 7 de Agosto de 2020 Artículos Científicos
Los bioestimulantes son productos con el potencial de mejorar la resistencia de las plantas al estrés biótico y abiótico, sin embargo se sabe poco sobre su mecanismo de acción. Por lo que existe la necesidad de estudios sobre beneficios agronómicos para asegurar la viabilidad de uso en las más diversas culturas.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...