Bioestimulantes en la agricultura
Usuario Viernes, 7 de Agosto de 2020 Artículos Científicos

Los bioestimulantes son productos con el potencial de mejorar la resistencia de las plantas al estrés biótico y abiótico, sin embargo se sabe poco sobre su mecanismo de acción. Por lo que existe la necesidad de estudios sobre beneficios agronómicos para asegurar la viabilidad de uso en las más diversas culturas.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...