Bioestimulantes en la agricultura
Usuario Viernes, 7 de Agosto de 2020 Artículos Científicos

Los bioestimulantes son productos con el potencial de mejorar la resistencia de las plantas al estrés biótico y abiótico, sin embargo se sabe poco sobre su mecanismo de acción. Por lo que existe la necesidad de estudios sobre beneficios agronómicos para asegurar la viabilidad de uso en las más diversas culturas.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...