Nuevas aplicaciones basadas en la endoterapia de agua ozonada a la vid: efecto sobre la calidad de la uva
Usuario Miércoles, 19 de Agosto de 2020 Artículos Científicos

El agua ozonada se ha incorporado recientemente en el manejo de enfermedades de la vid, que a su vez pueden alterar la calidad de la fruta. Cuando se trata de patógenos habitantes de madera, la inyección de tronco o "endoterapia" representa un método de aplicación prometedor. El agua ozonada, con la dosis, frecuencia y método de aplicación adecuados, podría utilizarse como control de la enfermedad y la mejora de la calidad de la uva.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...