Nuevas aplicaciones basadas en la endoterapia de agua ozonada a la vid: efecto sobre la calidad de la uva
Usuario Miércoles, 19 de Agosto de 2020 Artículos Científicos
El agua ozonada se ha incorporado recientemente en el manejo de enfermedades de la vid, que a su vez pueden alterar la calidad de la fruta. Cuando se trata de patógenos habitantes de madera, la inyección de tronco o "endoterapia" representa un método de aplicación prometedor. El agua ozonada, con la dosis, frecuencia y método de aplicación adecuados, podría utilizarse como control de la enfermedad y la mejora de la calidad de la uva.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...