Logran certificación 1,170 productos orgánicos mexicanos
El Senasica reconoce a 21 organismos de certificación de productos orgánicos, los cuales verifican el cumplimiento de la Ley de Productos Orgánicos. El distintivo de México para los productos orgánicos es propiedad de la Secretaría de Agricultura y ofrece garantías a los consumidores, ya que son producidos de acuerdo con estándares, procedimientos e ingredientes permitidos para este tipo de productos. En el sector orgánico está certificada la producción de 685 alimentos hortofrutícolas, entre los que destacan, café, pimienta, plátano, aguacate, naranja, trigo, cacao, nopal, maíz, hierbas aromáticas, canela, azúcar, cacahuate, cártamo, mango, chía, zarzamora, orégano, agave y xoconostle.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


