Curtobacterium flaccumfaciens en frijol y soya: enfrentarse al viejo enemigo
Usuario Jueves, 6 de Agosto de 2020 Institutos de Investigación
La Unión Europea realiza un proyecto de investigación para resolver las dificultades para identificar cepas patógenas de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens en frijol y la soya, así com su detección en semillas. Los resultados del proyecto deben contribuir a una revisión de la clasificación actual en el género Curtobacterium.
- Más información en: euphresco.net
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...