Curtobacterium flaccumfaciens en frijol y soya: enfrentarse al viejo enemigo
Usuario Jueves, 6 de Agosto de 2020 Institutos de Investigación

La Unión Europea realiza un proyecto de investigación para resolver las dificultades para identificar cepas patógenas de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens en frijol y la soya, así com su detección en semillas. Los resultados del proyecto deben contribuir a una revisión de la clasificación actual en el género Curtobacterium.
- Más información en: euphresco.net
Noticias similares
-
Colombia: Fusarium R4T, un desafío con excelentes resultados fitosanitarios para su contención
Como parte de la jornada de “Seguridad alimentaria e importancia socioeconómica”, el ICA...
-
AGROSAVIA imparte capacitación para controlar presencia de la Cochinilla acanalada.
Ante la alerta de la proliferación de la Cochinilla Acanalada, una plaga que se alimenta de la...
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...