El cancro bacteriano del tomate: aportes experimentales para su manejo integrado
La publicación pretende difundir información generada en trabajos experimentales de una línea de investigación con varias décadas de continuidad en INIA Las Brujas. La información es complementada con datos relevantes de bibliografía y apreciaciones del autor que permiten explicar muchas de las observaciones registradas, tanto en experimentos como en cultivos comerciales, durante casi cuarenta años. Muchos de los resultados han sido presentados en jornadas, congresos, charlas, días de campo y están disponibles en publicaciones de INIA tales como Series Actividades de Difusión, por lo estimaron conveniente su publicación en forma resumida y compendiada en un texto único de fácil consulta.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...