Aceite parafínico postcosecha para desinfectar la fruta de lichi de Aceria litchii
Usuario Viernes, 10 de Julio de 2020 Artículos Científicos
La inmersión de frutos en una solución de aceite parafínico al 3 y 5% durante 60 segundos puede desinfestar la fruta completamente del acaro de lichi y otros artrópodos. Este tratamiento tuvo un efecto positivo en la calidad de la fruta durante diez días posteriores al tratamiento, sin afectar la calidad de los frutos.
- Más información en: journals.flvc.org
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
