Desarrolla INIFAP variedad mejorada de frijol.
Usuario Jueves, 30 de Julio de 2020 Dependencias Gubernamentales
Investigadores del INIFAP desarrollan tecnologías para impulsar la producción de diversas variedades mejoradas de frijol, con mejores rendimientos, mayor resistencia al calor y la reducción de tiempo de cosecha, a fin de obtener semilla de alta calidad. Bajo estas características, la variedad Verdín permite altos rendimientos del grano en menor tiempo, a diferencia de otras tecnologías, recomendable para sembrarse en el sur sureste de México.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
El Departamento de Agricultura de Texas emitió una alerta por la cochinilla harinosa (Helicococcus summervillei)
El Comisionado de Agricultura de Texas, emitió una alerta fitosanitaria a los productores de todo...
-
Nueva infraestructura contra el gusano barrenador del ganado
Con el propósito de agilizar las labores de inspección de ganado durante su movilización en la...
-
La FDA aprueba condicionalmente un medicamento tópico para el ganado contra Cochliomyia hominivorax
La Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. aprobó condicionalmente una solución...


