Desarrolla INIFAP variedad mejorada de frijol.
Usuario Jueves, 30 de Julio de 2020 Dependencias Gubernamentales
Investigadores del INIFAP desarrollan tecnologías para impulsar la producción de diversas variedades mejoradas de frijol, con mejores rendimientos, mayor resistencia al calor y la reducción de tiempo de cosecha, a fin de obtener semilla de alta calidad. Bajo estas características, la variedad Verdín permite altos rendimientos del grano en menor tiempo, a diferencia de otras tecnologías, recomendable para sembrarse en el sur sureste de México.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
SAG finaliza dos campañas de erradicación de Ceratitis capitata en Monte Patria
El SAG de Chile informó la finalización de dos campañas de erradicación de Mosca de la Fruta...
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Chile: SAG controló y erradicó brotes de Mosca de la Fruta en Los Andes
El Director Nacional del SAG anunció el día 18 de diciembre de 2025 el término de las campañas...


