Desarrolla INIFAP variedad mejorada de frijol.
Usuario Jueves, 30 de Julio de 2020 Dependencias Gubernamentales
Investigadores del INIFAP desarrollan tecnologías para impulsar la producción de diversas variedades mejoradas de frijol, con mejores rendimientos, mayor resistencia al calor y la reducción de tiempo de cosecha, a fin de obtener semilla de alta calidad. Bajo estas características, la variedad Verdín permite altos rendimientos del grano en menor tiempo, a diferencia de otras tecnologías, recomendable para sembrarse en el sur sureste de México.
- Más información en: gob.mx
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...