Llamado a la acción para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos: preparación para el primer Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos (29 de septiembre de 2020)
Usuario Miércoles, 29 de Julio de 2020 FAO
La FAO ha presentado una plataforma para ayudar a la comunidad internacional a acelerar la aplicación de medidas con miras a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, mientras el organismo de las Naciones Unidas y sus asociados solicitan una intensificación de los esfuerzos y se preparan para el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, que se celebrará por primera vez el 29 de septiembre de 2020.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...