Llamado a la acción para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos: preparación para el primer Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos (29 de septiembre de 2020)
Usuario Miércoles, 29 de Julio de 2020 FAO
La FAO ha presentado una plataforma para ayudar a la comunidad internacional a acelerar la aplicación de medidas con miras a reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, mientras el organismo de las Naciones Unidas y sus asociados solicitan una intensificación de los esfuerzos y se preparan para el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, que se celebrará por primera vez el 29 de septiembre de 2020.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...
-
Buenas prácticas para impulsar la agricultura sostenible adaptada al clima
Evento virtual a realizarse el 18/01/2024 con el objetivo de presentar los resultados de las buenas...