Drosophila suzukii y sus posibles repercusiones para uvas de vino durante la cosecha en dos regiones de producción
Usuario Viernes, 5 de Junio de 2015 Artículos Científicos
El estudio consistió en determinar las preferencias de la oviposición de este insecto en fruta de vid, observándose un aumento de la oviposición en relación al incremento del contenido de azúcar y una disminución en los niveles de acidez. También se observó que prefieren fruta dañada para ovipositar.
- Investigaciones
- Journal of Economic Entomology
- Más información en: jee.oxfordjournals.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...


