Avanzan gestiones para la exportación de maíz blanco de Sinaloa a China
Como parte de las negociaciones que lleva la SAGARPA para abrir nuevos mercados para los productos agroalimentarios mexicanos. El Director en Jefe del SENASICA, Enrique Sánchez Cruz, recibió la semana pasada a la delegación China, integrada por expertos en sanidad de cuatro regiones de ese país, interesados en comercializar maíz blanco de origen mexicano a las provincias de Heilongijiang, Liaoning, Sichuan y Guangdong. El Director General de Sanidad Vegetal, Javier Trujillo Arriaga, Informó los procedimientos de vigilancia epidemiológica y control de plagas que se realizan en México.
- SAGARPA
- Más información en: sagarpa.gob.mx
Noticias similares
-
Senasa avanza en combatir la enfermedad de la Chicharrita que afecta al maíz argentino
El Spiroplasma es el agente causal del "achaparramiento del maíz". La enfermedad, transmitida por...
-
El USDA pide a los residentes que busquen masas de huevos invasores
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) solicita a la población su apoyo en la...
-
APHIS busca comentarios sobre las revisiones al marco del programa de exclusión de Ralstonia
APHIS, solicita comentarios sobre un borrador actualizado del marco de requisitos para las...