Reconocen a productores, técnicos y científicos por alto nivel de fitosanidad
Usuario Domingo, 5 de Julio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En el marco de la celebración de los 120 años de la Sanidad Vegetal en México, la Secretaría de Agricultura, señaló que este Foro permitió a la sociedad conocer el arduo e incansable trabajo que los productores agrícolas, técnicos y científicos realizan para que lleguen a nuestras mesas alimentos sanos y seguros.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...