Reconocen a productores, técnicos y científicos por alto nivel de fitosanidad
Usuario Domingo, 5 de Julio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco de la celebración de los 120 años de la Sanidad Vegetal en México, la Secretaría de Agricultura, señaló que este Foro permitió a la sociedad conocer el arduo e incansable trabajo que los productores agrícolas, técnicos y científicos realizan para que lleguen a nuestras mesas alimentos sanos y seguros.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...
-
Misiones: Primera detección de Caracol Gigante Africano en el departamento General Belgrano
Personal del Senasa de Argentina verificó la presencia del Caracol Gigante Africano (Lissachatina...