Variedad de pasto de trigo de grado alimenticio lanzada para uso público
Usuario Miércoles, 24 de Junio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Universidad de Minnesota lanzó recientemente la primera variedad de “pasto de trigo” de grado alimenticio para uso público. Ahora, este cultivo ecológico y rentable también se puede cultivar comúnmente como alimento humano. La nueva variedad, llamada “MN-Clearwater”, está llena de nutrientes benéficos, lo que hace que el cultivo sea un superalimento popular. Y ahora, más agricultores tendrán acceso al cultivo de este cultivo benéfico.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...