La FAO y la UE destacan el papel vital de la biodiversidad para lograr sistemas alimentarios sostenibles
"Si queremos cambiar hacia sistemas alimentarios saludables y sostenibles y recuperarnos tras la pandemia de COVID-19, tenemos que volver a vincular la agricultura con los servicios ecosistémicos y aprovechar todo el potencial de la biodiversidad para mejorar nuestra producción alimentaria y agrícola". Este fue el mensaje que escucharon los participantes en una mesa redonda de alto nivel, organizada conjuntamente por la FAO y la Unión Europea.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...