La FAO y la UE destacan el papel vital de la biodiversidad para lograr sistemas alimentarios sostenibles
"Si queremos cambiar hacia sistemas alimentarios saludables y sostenibles y recuperarnos tras la pandemia de COVID-19, tenemos que volver a vincular la agricultura con los servicios ecosistémicos y aprovechar todo el potencial de la biodiversidad para mejorar nuestra producción alimentaria y agrícola". Este fue el mensaje que escucharon los participantes en una mesa redonda de alto nivel, organizada conjuntamente por la FAO y la Unión Europea.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...
-
Buenas prácticas para impulsar la agricultura sostenible adaptada al clima
Evento virtual a realizarse el 18/01/2024 con el objetivo de presentar los resultados de las buenas...