Fortalecerán México y Francia cooperación científica para proyectos agropecuarios
En reunión virtual, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural y la embajadora de Francia en México, evaluaron fortalecer la cooperación científica y técnica en materia agropecuaria y pesquera en áreas específicas en el sector agroalimentario, con miras a impulsar un plan global para la producción, medidas sanitarias y ampliar el comercio entre ambas naciones, así como coadyuvar con otros países de América Latina, en la etapa de postpandemia por el COVID-19.
- Más información en: mexicampo.com.mx
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Prueba de ADN desarrollada para detectar la mancha foliar por Stemphylium en cebolla
En Queensland Australia han desarrollado una prueba de diagnóstico basada en ADN para ayudar a los...

