La diversidad de la comunidad bacteriana del suelo está influenciada por la ubicación espacial y el tiempo, pero no por el cultivo de papa
![](../../imagenes/noticias/5ef4e99eaaf83.png)
Se evaluaron los efectos del cultivar de papa en la diversidad de comunidades bacterianas, en tres ubicaciones espaciales dentro de un campo infestado con Streptomyces spp. causando “la roña común de la papa”. Los resultados indicaron que la diversidad de la comunidad bacteriana del suelo cambió temporal y espacialmente. Sin embargo, la diversidad y riqueza de la comunidad bacteriana no se vio afectada por el cultivo de papa, lo que sugiere que no hubo relaciones entre la diversidad o riqueza de la comunidad bacteriana y la abundancia de Streptomyces spp.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...