Identifican variedades de trigo resistentes al calor.
Usuario Viernes, 19 de Junio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En busca de soluciones que garanticen la sostenibilidad de este grano, un estudio internacional, analizó 54 tipos de trigo obtenidos por el CIMMYT, las variedades se cultivaron en la estación de investigación experimental CENEB (Sonora, México). Según los resultados, los genotipos que respondieron mejor a las altas temperaturas fueron capaces de producir 2.4 toneladas de trigo por hectárea.
- Más información en: mundoagropecuario.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...