Elaboran Sader y OIT guía para prevenir y mitigar Covid-19 en el agro

Con la finalidad de prevenir y reducir los contagios de Covid-19 en las labores del agro, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural se coordinó con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) para la elaboración, promoción e implementación de la Guía práctica para la prevención y mitigación de la enfermedad en la agricultura. Este documento está enfocado en cuidar la seguricad y salud de mujeres y hombres en las unidades de producción agropecuarias de México y el mundo.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Designa FAO a unidad del Senasica para combatir los Antimicrobianos
La FAO designó a la Unidad Integral de Servicios, Diagnóstico y Constatación (UISDC) del...
-
Variedad resistente a ToBRFV da esperanza a los productores israelíes
Después de cinco años de trabajo intensivo, investigadores de Syngenta han desarrollado la...
-
Investigación sobre efectores da información relevante sobre el HLB
Mediante estudios de la función de los efectores producidos por el patógeno que causa el...