Elaboran Sader y OIT guía para prevenir y mitigar Covid-19 en el agro

Con la finalidad de prevenir y reducir los contagios de Covid-19 en las labores del agro, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural se coordinó con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) para la elaboración, promoción e implementación de la Guía práctica para la prevención y mitigación de la enfermedad en la agricultura. Este documento está enfocado en cuidar la seguricad y salud de mujeres y hombres en las unidades de producción agropecuarias de México y el mundo.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...