Elaboran Sader y OIT guía para prevenir y mitigar Covid-19 en el agro
![](../../imagenes/noticias/5eeaa3fd86439.jpg)
Con la finalidad de prevenir y reducir los contagios de Covid-19 en las labores del agro, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural se coordinó con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) para la elaboración, promoción e implementación de la Guía práctica para la prevención y mitigación de la enfermedad en la agricultura. Este documento está enfocado en cuidar la seguricad y salud de mujeres y hombres en las unidades de producción agropecuarias de México y el mundo.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...