Elaboran Sader y OIT guía para prevenir y mitigar Covid-19 en el agro
Con la finalidad de prevenir y reducir los contagios de Covid-19 en las labores del agro, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural se coordinó con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) para la elaboración, promoción e implementación de la Guía práctica para la prevención y mitigación de la enfermedad en la agricultura. Este documento está enfocado en cuidar la seguricad y salud de mujeres y hombres en las unidades de producción agropecuarias de México y el mundo.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


