Sader: por una producción sustentable de maíz
Usuario Sábado, 6 de Junio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Por el alto impacto contaminante que originan los agroquímicos en la agricultura del maíz, se impulsará el cultivo de este grano con insumos biológicos a fin de darle un enfoque sustentable a la producción de un alimento de gran importancia social y económica en el campo y la agroindustria de Jalisco.
- Más información en: tierrafertil.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...