El índice de precios de los alimentos de la FAO cae a su nivel más bajo en 17 meses
Usuario Jueves, 4 de Junio de 2020 FAO
Los precios mundiales de los alimentos básicos cayeron en mayo por cuarto mes consecutivo, en medio de una oferta que se presenta abundante y una demanda que se debilita debido a las contracciones económicas provocadas por la pandemia de COVID-19.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
El sector bananero de Ghana fortalece sus capacidades contra Foc R4T
La FAO en coordinación con el país de Ghana, Perú y Colombia organizaron un evento virtual de...
-
Fortalecimiento del Sistema de Control Fitosanitario de Paraguay con la cooperación de la FAO y la CIPF
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas de Paraguay, la FAO y el Comité de...
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...
