Xanthomonas campestris pv. vitians, una bacteria impredecible

Fitopatólogos de la Universidad de Pensilvania, unen esfuerzos para detener una enfermedad bacteriana destructiva en lechuga, causada por Xanthomonas campestris pv. vitians, se centrarán en el fitomejoramiento. La enfermedad causa lesiones oscuras en las hojas, lo que reduce la calidad del producto, además es conocida por su imprevisibilidad porque no ocurre todos los años o en todos los campos, pero los brotes severos pueden destruir campos enteros rápidamente.
- Más información en: news.psu.edu
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...