Xanthomonas campestris pv. vitians, una bacteria impredecible
Fitopatólogos de la Universidad de Pensilvania, unen esfuerzos para detener una enfermedad bacteriana destructiva en lechuga, causada por Xanthomonas campestris pv. vitians, se centrarán en el fitomejoramiento. La enfermedad causa lesiones oscuras en las hojas, lo que reduce la calidad del producto, además es conocida por su imprevisibilidad porque no ocurre todos los años o en todos los campos, pero los brotes severos pueden destruir campos enteros rápidamente.
- Más información en: news.psu.edu
Noticias similares
-
Investigadores podrían haber encontrado una clave para el manejo de Foc R4T.
Mediante una investigación reciente de un equipo dirigido por la Universidad de Massachusetts...
-
CABI ayuda a Filipinas a evaluar el impacto del gusano cogollero en arroz
En Canadá, el suministro de pimientos morrones canadienses de invernadero ha disminuido, debido al...
-
El rendimiento del cultivo de almendro está amenazado por una enfermedad nueva en California, EE.UU.
Las pruebas de ADN molecular realizadas por el laboratorio de Florent Trouillas de la Extensión...