Xanthomonas campestris pv. vitians, una bacteria impredecible
Fitopatólogos de la Universidad de Pensilvania, unen esfuerzos para detener una enfermedad bacteriana destructiva en lechuga, causada por Xanthomonas campestris pv. vitians, se centrarán en el fitomejoramiento. La enfermedad causa lesiones oscuras en las hojas, lo que reduce la calidad del producto, además es conocida por su imprevisibilidad porque no ocurre todos los años o en todos los campos, pero los brotes severos pueden destruir campos enteros rápidamente.
- Más información en: news.psu.edu
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...