Directrices de la Mesa de la CMF y la Secretaría de la CIPF para las ONPF con el objetivo de mitigar el impacto de la crisis del COVID-19 en la sanidad vegetal
La Comisión de Medidas Fitosanitarias (CMF) de la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) sigue trabajando para garantizar que la cadena de abastecimiento alimentario funcione de forma eficaz en este periodo de pandemia COVID-19. por lo que proponen: las ONPF deben reconocer el impacto del COVID-19 en su capacidad para ofrecer actividades fitosanitarias y tratar de minimizar efectos negativos; ayuda alimentaria libre de plagas; coordinación con las autoridades de salud humana y uso de redes sociales, usando el hashtag #IPPC-COVID-19-SafeTrade.
- Más información en: ippc.int
Noticias similares
-
El Panel Técnico sobre Protocolos de Diagnóstico celebra su primer taller de intercambio de conocimientos en Japón
Con el objetivo de mejorar el intercambio de conocimientos y la creación de capacidades en...
-
Reportan al Tomato brown rugose fruit virus ( ToBRFV) en Australia del Sur
En agosto de 2024, se detectó ToBRFV en plantas de Solanum lycopersicum (tomate) cultivadas en...
-
Países del COMESA mejoran capacidad de diagnóstico de laboratorio para gestionar el Fusarium TR4
Estados miembros del Mercado Común para África Oriental y Meridional (COMESA) han dado un paso...