Proponen denominación de origen para arroz de Lomardía
![](../../imagenes/noticias/5e4d6441b3f7d.jpg)
Debido a que el municipio de Gabriel Zamora es uno de los principales productores de arroz en el país, se propuso gestionar una denominación de origen que reconozca los valores genuinos del producto, y le aporte valor agregado en beneficio de la economía de la región.
Ante el interés de los arroceros por elevar el valor de su producto para ser más competitivos y hacer más rentable la actividad agrícola en la región del Valle de Apatzingán, se asumió el compromiso en las gestiones para obtener la denominación de origen para el arroz de Lombardía.
- Inforural
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...