Proponen denominación de origen para arroz de Lomardía

Debido a que el municipio de Gabriel Zamora es uno de los principales productores de arroz en el país, se propuso gestionar una denominación de origen que reconozca los valores genuinos del producto, y le aporte valor agregado en beneficio de la economía de la región.
Ante el interés de los arroceros por elevar el valor de su producto para ser más competitivos y hacer más rentable la actividad agrícola en la región del Valle de Apatzingán, se asumió el compromiso en las gestiones para obtener la denominación de origen para el arroz de Lombardía.
- Inforural
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
La película de partículas de caolín reduce la presión de HLB
El profesor Christopher Vincent asistente del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la...
-
España: Declaran la existencia de nueva plaga en berries y cítricos.
De acuerdo a la Dirección General de la Producción Agrícola y Ganadera de la Junta de Andalucía...
-
Mejor defensa para mejores tomates
Dado que el ToBRFV infecta las plantas de tomate y pimiento de todo el mundo, las empresas de...