Proponen denominación de origen para arroz de Lomardía
Debido a que el municipio de Gabriel Zamora es uno de los principales productores de arroz en el país, se propuso gestionar una denominación de origen que reconozca los valores genuinos del producto, y le aporte valor agregado en beneficio de la economía de la región.
Ante el interés de los arroceros por elevar el valor de su producto para ser más competitivos y hacer más rentable la actividad agrícola en la región del Valle de Apatzingán, se asumió el compromiso en las gestiones para obtener la denominación de origen para el arroz de Lombardía.
- Inforural
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


