Proponen denominación de origen para arroz de Lomardía
Debido a que el municipio de Gabriel Zamora es uno de los principales productores de arroz en el país, se propuso gestionar una denominación de origen que reconozca los valores genuinos del producto, y le aporte valor agregado en beneficio de la economía de la región.
Ante el interés de los arroceros por elevar el valor de su producto para ser más competitivos y hacer más rentable la actividad agrícola en la región del Valle de Apatzingán, se asumió el compromiso en las gestiones para obtener la denominación de origen para el arroz de Lombardía.
- Inforural
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...