Nueva Guía de producción de cítricos de Florida
Expertos del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas de la Universidad de Florida (IFAS) elaboraron un Manual Técnico denominado "Florida Citrus Production Guide 2018-2019", con el objetivo de ayudar a los productores de cítricos en la identificación de opciones de manejo de plagas y la selección de medidas de control apropiadas.
Este manual fue presentado en la Exposición de cítricos 2018 llevada a cabo en North Fort Myers y se encuentra disponible en el enlace: http://www.crec.ifas.ufl.edu/extension/pest/
- Morning AgClips
- Más información en: morningagclips.com
Noticias similares
-
Un artículo en Annual Review of Phytopatology compara el control de HLB en Sao Paulo y Florida
El artículo es una revisión de las lecciones de gestión ecologista, estableciendo una...
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...