Nueva Guía de producción de cítricos de Florida

Expertos del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas de la Universidad de Florida (IFAS) elaboraron un Manual Técnico denominado "Florida Citrus Production Guide 2018-2019", con el objetivo de ayudar a los productores de cítricos en la identificación de opciones de manejo de plagas y la selección de medidas de control apropiadas.
Este manual fue presentado en la Exposición de cítricos 2018 llevada a cabo en North Fort Myers y se encuentra disponible en el enlace: http://www.crec.ifas.ufl.edu/extension/pest/
- Morning AgClips
- Más información en: morningagclips.com
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...