La producción de Coco cae en el Estado de Veracruz

El descenso de la producción de coco en el estado de Veracruz se asocia principalmente a los daños causados por la enfermedad conocida como amarillamiento letal del cocotero y a la falta de replantación de más plantas. El inicio del declive de la producción inicio en el 2008 cuando la enfermedad se presentó, pero fue hasta el 2010 que la producción comenzó a desaparecer. Se cree que la variedad de coco de las costas del golfo se están extinguiendo por lo que es urgente replantar.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...