La producción de Coco cae en el Estado de Veracruz
El descenso de la producción de coco en el estado de Veracruz se asocia principalmente a los daños causados por la enfermedad conocida como amarillamiento letal del cocotero y a la falta de replantación de más plantas. El inicio del declive de la producción inicio en el 2008 cuando la enfermedad se presentó, pero fue hasta el 2010 que la producción comenzó a desaparecer. Se cree que la variedad de coco de las costas del golfo se están extinguiendo por lo que es urgente replantar.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...