La producción de Coco cae en el Estado de Veracruz
El descenso de la producción de coco en el estado de Veracruz se asocia principalmente a los daños causados por la enfermedad conocida como amarillamiento letal del cocotero y a la falta de replantación de más plantas. El inicio del declive de la producción inicio en el 2008 cuando la enfermedad se presentó, pero fue hasta el 2010 que la producción comenzó a desaparecer. Se cree que la variedad de coco de las costas del golfo se están extinguiendo por lo que es urgente replantar.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...