Xylella taiwanensis sp. nov. causa quemadura de la hoja en peras en Taiwán
Usuario Domingo, 11 de Junio de 2017 EPPO
![](../../imagenes/noticias/5941ae016f19c.jpg)
En 1993, en Huili fue detectada una bacteria causando quemadura en las hojas de pera, la cual fue identificada como Xylella fastidiosa, sin embargo, recientemente, a través de pruebas moleculares se encontró que esta cepa es distinta, por lo que se le ha llamado provisionalmente Xylella taiwanensis sp. nov.
- EPPO
- Primer reporte
- Más información en: archives.eppo.int
Noticias similares
-
EPPO agrega a su lista de alerta a Tomato fruit blotch virus
Tomato fruit blotch virus (ToFBV-Blunervirus solani) es un virus emergente en tomate. Fue descrito...
-
Estándar EPPO para Clavibacter sepedonicus
EPPO publico recientemente el estándar actualizado para la bacteria Clavibacter sepedonicus,...
-
EPPO ha incluido en su lista de alerta Anoplophora horsfieldii
Anoplophora horsfieldii es originario del sudeste asiático, recientemente se ha informado de su...