Xylella taiwanensis sp. nov. causa quemadura de la hoja en peras en Taiwán
Usuario Domingo, 11 de Junio de 2017 EPPO
En 1993, en Huili fue detectada una bacteria causando quemadura en las hojas de pera, la cual fue identificada como Xylella fastidiosa, sin embargo, recientemente, a través de pruebas moleculares se encontró que esta cepa es distinta, por lo que se le ha llamado provisionalmente Xylella taiwanensis sp. nov.
- EPPO
- Primer reporte
- Más información en: archives.eppo.int
Noticias similares
-
EPPO agrega a su lista de alerta a Tomato fruit blotch virus
Tomato fruit blotch virus (ToFBV-Blunervirus solani) es un virus emergente en tomate. Fue descrito...
-
Estándar EPPO para Clavibacter sepedonicus
EPPO publico recientemente el estándar actualizado para la bacteria Clavibacter sepedonicus,...
-
EPPO ha incluido en su lista de alerta Anoplophora horsfieldii
Anoplophora horsfieldii es originario del sudeste asiático, recientemente se ha informado de su...