Xylella taiwanensis sp. nov. causa quemadura de la hoja en peras en Taiwán
Usuario Domingo, 11 de Junio de 2017 EPPO
En 1993, en Huili fue detectada una bacteria causando quemadura en las hojas de pera, la cual fue identificada como Xylella fastidiosa, sin embargo, recientemente, a través de pruebas moleculares se encontró que esta cepa es distinta, por lo que se le ha llamado provisionalmente Xylella taiwanensis sp. nov.
- EPPO
- Primer reporte
- Más información en: archives.eppo.int
Noticias similares
-
Phenacoccus miruku: una cochinilla harinosa invasora en Florida (EE.UU.)
La base de datos de EPPO acaba de publicar una lista de plantas hospedantes y de condados de...
-
Q-Tephrikey, herramienta interactiva para la identificación de moscas de la fruta reguladas en la Unión Europea
El Laboratorio de Referencia de la Unión Europea para Insectos y Ácaros desarrolló una clave...
-
EPPO agrega a su lista de alerta a Tomato fruit blotch virus
Tomato fruit blotch virus (ToFBV-Blunervirus solani) es un virus emergente en tomate. Fue descrito...