México trabaja para lograr soberanía alimentaria
Al sostener una reunión con las 32 representaciones de la Sader, el Secretario Julio Berdegué resaltó que es importante trabajar en conjunto para avanzar en el desarrollo del sector agroalimentario de México. La soberanía alimentaria es el eje rector de la política pública para beneficiar a los productores, en particular los de pequeña y mediana escala del campo y las costas mexicanas, además de garantizar el derecho constitucional a la alimentación con productos suficientes, saludables y nutritivos. Además, expuso que en el sector agroalimentario se pondrá en marcha el Plan Campeche y Tabasco.
- Más información en: enalimentos.lat
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...