México trabaja para lograr soberanía alimentaria

Al sostener una reunión con las 32 representaciones de la Sader, el Secretario Julio Berdegué resaltó que es importante trabajar en conjunto para avanzar en el desarrollo del sector agroalimentario de México. La soberanía alimentaria es el eje rector de la política pública para beneficiar a los productores, en particular los de pequeña y mediana escala del campo y las costas mexicanas, además de garantizar el derecho constitucional a la alimentación con productos suficientes, saludables y nutritivos. Además, expuso que en el sector agroalimentario se pondrá en marcha el Plan Campeche y Tabasco.
- Más información en: enalimentos.lat
Noticias similares
-
Lanzan seis nuevas variedades de cítricos tolerantes al HLB
Gracias a un trabajo de fitomejoramiento en la Universidad de Florida, Estados Unidos, los...
-
Alerta por la proliferación del caracol gigante africano en 38 municipios de Colombia
La Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (CAR), activó una alerta ambiental ante la...
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...