México trabaja para lograr soberanía alimentaria

Al sostener una reunión con las 32 representaciones de la Sader, el Secretario Julio Berdegué resaltó que es importante trabajar en conjunto para avanzar en el desarrollo del sector agroalimentario de México. La soberanía alimentaria es el eje rector de la política pública para beneficiar a los productores, en particular los de pequeña y mediana escala del campo y las costas mexicanas, además de garantizar el derecho constitucional a la alimentación con productos suficientes, saludables y nutritivos. Además, expuso que en el sector agroalimentario se pondrá en marcha el Plan Campeche y Tabasco.
- Más información en: enalimentos.lat
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...