México trabaja para lograr soberanía alimentaria

Al sostener una reunión con las 32 representaciones de la Sader, el Secretario Julio Berdegué resaltó que es importante trabajar en conjunto para avanzar en el desarrollo del sector agroalimentario de México. La soberanía alimentaria es el eje rector de la política pública para beneficiar a los productores, en particular los de pequeña y mediana escala del campo y las costas mexicanas, además de garantizar el derecho constitucional a la alimentación con productos suficientes, saludables y nutritivos. Además, expuso que en el sector agroalimentario se pondrá en marcha el Plan Campeche y Tabasco.
- Más información en: enalimentos.lat
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...