México trabaja para lograr soberanía alimentaria
Al sostener una reunión con las 32 representaciones de la Sader, el Secretario Julio Berdegué resaltó que es importante trabajar en conjunto para avanzar en el desarrollo del sector agroalimentario de México. La soberanía alimentaria es el eje rector de la política pública para beneficiar a los productores, en particular los de pequeña y mediana escala del campo y las costas mexicanas, además de garantizar el derecho constitucional a la alimentación con productos suficientes, saludables y nutritivos. Además, expuso que en el sector agroalimentario se pondrá en marcha el Plan Campeche y Tabasco.
- Más información en: enalimentos.lat
Noticias similares
-
El escarabajo picudo rojo, gran amenaza para las palmeras en Barcelona
El picudo rojo (Rhynchophorus ferrugineus) es una especie de coleóptero originario de Asia...
-
El cancro de los cítricos podría propagarse tras el huracán Milton
El cancro de los cítricos podría propagarse en las plantaciones de Florida como resultado de los...
-
Xylotrechus chinensis, amenaza el árbol de la morera ornamental
En España el escarabajo-avispa taladrador de las moreras, Xylotrechus chinensis, ha ido...