Ensayo de PCR múltiple para detectar al marchitamiento del tomate causado por coinfección, basado en genómica comparada
 Usuario Domingo, 12 de Noviembre de 2023 Artículos Científicos 
                            
              			  Descubrieron que la marchitez del tomate fue causada por la coinfección de Fusarium brachygibbosum, Fusarium oxysporum y Ralstonia solanacearum. Realizaron un análisis genómico comparativo de las tres especies citadas y determinaron los conjuntos de cebadores para la detección simultánea de ADN de estos patógeno objetivo en una única PCR.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
 
Noticias similares
- 
              
                Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
 - 
              
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
 - 
              
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...
 
                                  
                                  
                                  

