Desarrollo y supervivencia de Lycorma delicatula en Vitis spp. cultivadas y nativas del este de Estados Unidos
 Usuario Miércoles, 1 de Noviembre de 2023 Artículos Científicos 
                            
              			  Evaluaron supervivencia y desarrollo de L. delicatula en 5 especies de Vitis, incluidas 2 variedades de uva de vino V. vinífera: “Pinot Noir” y “Chardonnay”; uva Concord, Vitis labrusca, uva de río, Vitis riparia y uva muscadina, Vitis rotundifolia var. “Carlos”. Los resultados indican que V. riparia y V. vinifera son hospedantes favorables para L. delicatula.
- Más información en: academic.oup.com
 
Noticias similares
- 
              
                Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
 - 
              
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
 - 
              
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...
 
                                  
                                  
                                  

