Desarrollo y supervivencia de Lycorma delicatula en Vitis spp. cultivadas y nativas del este de Estados Unidos
Usuario Miércoles, 1 de Noviembre de 2023 Artículos Científicos
Evaluaron supervivencia y desarrollo de L. delicatula en 5 especies de Vitis, incluidas 2 variedades de uva de vino V. vinífera: “Pinot Noir” y “Chardonnay”; uva Concord, Vitis labrusca, uva de río, Vitis riparia y uva muscadina, Vitis rotundifolia var. “Carlos”. Los resultados indican que V. riparia y V. vinifera son hospedantes favorables para L. delicatula.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


