Desarrollo y supervivencia de Lycorma delicatula en Vitis spp. cultivadas y nativas del este de Estados Unidos
Usuario Miércoles, 1 de Noviembre de 2023 Artículos Científicos

Evaluaron supervivencia y desarrollo de L. delicatula en 5 especies de Vitis, incluidas 2 variedades de uva de vino V. vinífera: “Pinot Noir” y “Chardonnay”; uva Concord, Vitis labrusca, uva de río, Vitis riparia y uva muscadina, Vitis rotundifolia var. “Carlos”. Los resultados indican que V. riparia y V. vinifera son hospedantes favorables para L. delicatula.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...