Ciencia identifica bacilos capaces de aumentar el crecimiento de las plantas de tomate
Usuario Martes, 23 de Mayo de 2023 Institutos de Investigación
Científicos de Embrapa, con otras dos instituciones, demostraron los beneficios de las bacterias Bacillus subtilis y Bacillus licheniformis, ampliamente utilizadas para combatir nematodos también tienen impactos importantes en el crecimiento del tomate. Aumentan la masa fresca y seca de la parte aérea, el sistema radicular, además del volumen y longitud de raíces.
- Más información en: embrapa.br
Noticias similares
-
Un artículo en Annual Review of Phytopatology compara el control de HLB en Sao Paulo y Florida
El artículo es una revisión de las lecciones de gestión ecologista, estableciendo una...
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...