Ciencia identifica bacilos capaces de aumentar el crecimiento de las plantas de tomate
Usuario Martes, 23 de Mayo de 2023 Institutos de Investigación
Científicos de Embrapa, con otras dos instituciones, demostraron los beneficios de las bacterias Bacillus subtilis y Bacillus licheniformis, ampliamente utilizadas para combatir nematodos también tienen impactos importantes en el crecimiento del tomate. Aumentan la masa fresca y seca de la parte aérea, el sistema radicular, además del volumen y longitud de raíces.
- Más información en: embrapa.br
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...