Evaluación y validación de resistencia a la marchitez bacteriana (Ralstonia solanacearum) en pimiento
Usuario Lunes, 15 de Mayo de 2023 Artículos Científicos
Evaluaron grados de resistencia de 21 genotipos de pimiento morrón cultivados en campos contaminados con Ralstonia solanacearum mediante la incidencia de la enfermedad por genotipo, validaron los resultados por PCR utilizando cebadores SSR específicos asociados con la resistencia a la marchitez bacteriana, marcador CAMS 451. Dieciséis genotipos mostraron resistencia variable; cuatro líneas fueron completamente resistentes.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...