Identificación de volátiles de frutos y aceites esenciales y su efecto en la oviposición
Usuario Jueves, 30 de Marzo de 2023 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/642b366591b19.jpg)
El estudio se enfocó en identificar los compuestos volátiles orgánicos emitidos por frutos frescos intactos y aceites esenciales de cítricos, y evaluar su efecto en la oviposición de la mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata). La oviposición estuvo fuertemente relacionada con los volátiles emanados por los frutos y aceites esenciales
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...