Identificación de volátiles de frutos y aceites esenciales y su efecto en la oviposición
Usuario Jueves, 30 de Marzo de 2023 Artículos Científicos
El estudio se enfocó en identificar los compuestos volátiles orgánicos emitidos por frutos frescos intactos y aceites esenciales de cítricos, y evaluar su efecto en la oviposición de la mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata). La oviposición estuvo fuertemente relacionada con los volátiles emanados por los frutos y aceites esenciales
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Malasia: Primer reporte mundial de Colletotrichum nymphaeae y C. aenigma asociadas con la antracnosis del fruto de café
Se identificaron y caracterizaron especies de Colletotrichum asociadas con antracnosis en bayas de...
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...

