Identificación de volátiles de frutos y aceites esenciales y su efecto en la oviposición
Usuario Jueves, 30 de Marzo de 2023 Artículos Científicos
El estudio se enfocó en identificar los compuestos volátiles orgánicos emitidos por frutos frescos intactos y aceites esenciales de cítricos, y evaluar su efecto en la oviposición de la mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata). La oviposición estuvo fuertemente relacionada con los volátiles emanados por los frutos y aceites esenciales
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


