México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Usuario Martes, 14 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en agricultura y acuacultura, con la participación de centros de investigación de ambos países y agilizar los protocolos sanitarios para ampliar el intercambio comercial agroalimentario. Algunos productos que México exporta a China son: aguacate, uva, carne de cerdo, tequila y berries
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Operativo contra langosta en Yucatán.
Ante la creciente presencia de la langosta voladora en varias regiones del interior del estado, el...
-
Chihuahua lidera la producción de algodón hueso con más de 454 mil toneladas libres de plagas.
Chihuahua es el líder en producción de algodón hueso con 454 mil 128 toneladas que representan...
-
Aprobados los primeros envíos de uva de Atacama a EE. UU. bajo el protocolo fitosanitario de Enfoque de Sistemas
Cerca de 18.000 cajas de uva de mesa producidas en Atacama han sido aprobadas bajo el nuevo...