México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Usuario Martes, 14 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/64149e71adf75.jpg)
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en agricultura y acuacultura, con la participación de centros de investigación de ambos países y agilizar los protocolos sanitarios para ampliar el intercambio comercial agroalimentario. Algunos productos que México exporta a China son: aguacate, uva, carne de cerdo, tequila y berries
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...