México y China agilizan protocolos sanitarios para ampliar el comercio agroalimentario
Usuario Martes, 14 de Marzo de 2023 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los gobiernos de México y China acordaron fortalecer la cooperación técnico-científica en agricultura y acuacultura, con la participación de centros de investigación de ambos países y agilizar los protocolos sanitarios para ampliar el intercambio comercial agroalimentario. Algunos productos que México exporta a China son: aguacate, uva, carne de cerdo, tequila y berries
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Nuevas plagas obligan a España a actualizar el programa de Manejo Integrado en cítricos.
La inesperada, repentina y generalizada aparición de Scirtothrips aurantii en cuatro regiones de...
-
RapidAim una herramienta tecnológica para el monitoreo de palomillas con alta precisión
RapidAim se diferencia de las trampas cebadas con feromonas, ya que esta es una estación de...
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...