Desarrollo y validación de un marcador específico para resistencia al tizón bacteriano en Coffea arabica
Usuario Jueves, 15 de Diciembre de 2022 Artículos Científicos
Desarrollaron y validaron un par de cebadores de reacción en cadena de la polimerasa específica de alelo (AS-PCR) para un locus relacionado con la resistencia cualitativa a Pseudomonas syringae pv. garcae agente causal del tizón bacteriano del halo en poblaciones de Coffea arabica.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


