Desarrollo y validación de un marcador específico para resistencia al tizón bacteriano en Coffea arabica
Usuario Jueves, 15 de Diciembre de 2022 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/640795d9e612e.jpg)
Desarrollaron y validaron un par de cebadores de reacción en cadena de la polimerasa específica de alelo (AS-PCR) para un locus relacionado con la resistencia cualitativa a Pseudomonas syringae pv. garcae agente causal del tizón bacteriano del halo en poblaciones de Coffea arabica.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum gigasporum, causante de antracnosis en chile en Corea del Sur
Frutos de chile mostraron síntomas característicos de antracnosis, incluidas lesiones circulares...
-
Brote de la mancha negra por Alternaria en granado en Italia como consecuencia de condiciones climáticas inusuales
Después de un período de lluvias inusualmente intenso, un brote de mancha negra de la granado por...
-
Níspero, nuevo hospedante del virus del mosaico del tomate y del viroide de la exocortis de los cítricos
En Sichuan, China, detectaron nísperos con síntomas de amarillamiento, mosaico, arrugamiento y...