Calor y sequía tienen "influencia significativa" en seguridad alimentaria y producción agrícola
Usuario Jueves, 12 de Enero de 2023 Artículos Científicos

El calor y la sequía son los factores abióticos más limitantes que representan una gran amenaza para la seguridad alimentaria y la producción agrícola y son exacerbados por el cambio climático "extremo y rápido", según un nuevo artículo en CABI Reviews.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...