Calor y sequía tienen "influencia significativa" en seguridad alimentaria y producción agrícola
Usuario Jueves, 12 de Enero de 2023 Artículos Científicos
El calor y la sequía son los factores abióticos más limitantes que representan una gran amenaza para la seguridad alimentaria y la producción agrícola y son exacerbados por el cambio climático "extremo y rápido", según un nuevo artículo en CABI Reviews.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...