California: Nuevos tratamientos y estrategias de manejo para pudrición café de los cítricos
Usuario Miércoles, 21 de Diciembre de 2022 Artículos Científicos
La pudrición café causada por Phytophthora citrophthora, P. nicotianae, P. syringae y P. hibernalis, es una enfermedad importante de los frutos de cítricos en California, EUA. Las dos últimas especies son patógenos cuarentenarios para algunos mercados de exportación importantes. Los programas de rotación de fungicidas con diferentes modos de acción minimizan el desarrollo de resistencia.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


