Evaluación de glutatión y ácido glutámico como feromonas para el control de moscas de la fruta
Usuario Lunes, 19 de Diciembre de 2022 Artículos Científicos

En un esfuerzo por desarrollar una herramienta de manejo más segura para moscas de la fruta, se identificaron previamente el glutatión (GSH) y el ácido glutámico (GA) como feromonas marcadoras del huésped de Ceratitis cosyra y C. rosa, respectivamente. Se informa sobre la eficacia de estos compuestos (GSH y GA) para reducir las infestaciones de la población natural de moscas de la fruta en los huertos de mango.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Identificación molecular de Meloidogyne luci mediante el ensayo KASP.
Meloidogyne luci fue identificado como una especie emergente e incluido en la Lista de Alerta...
-
Efecto de la cepa JB-1 de Streptomyces fradiae sobre Bactrocera dorsalis.
Streptomyces spp., una bacteria entomopatógena, muestra potencial como agente biológico contra la...
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...