Evaluación de glutatión y ácido glutámico como feromonas para el control de moscas de la fruta
Usuario Lunes, 19 de Diciembre de 2022 Artículos Científicos

En un esfuerzo por desarrollar una herramienta de manejo más segura para moscas de la fruta, se identificaron previamente el glutatión (GSH) y el ácido glutámico (GA) como feromonas marcadoras del huésped de Ceratitis cosyra y C. rosa, respectivamente. Se informa sobre la eficacia de estos compuestos (GSH y GA) para reducir las infestaciones de la población natural de moscas de la fruta en los huertos de mango.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer informe de Pantoea ananatis que provoca el tizón foliar del granado en la India
Observaron hojas de granado con manchas necróticas de color café rodeadas por márgenes...
-
Aromaterapia con metil eugenol, facilitador de la TAM y de la TIE contra Bactrocera zonata
Aplicaron aromaterapia con metil eugenol (ME) a machos inmaduros de la mosca del durazno...
-
Estándar EPPO para Ralstonia solanacearum
Ya está disponible la actualización para el estándar de EPPO del complejo de Ralstonia...