Cambio climático y el riesgo para la producción de alimentos en México
Usuario Lunes, 24 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El cambio climático es una realidad que nos a alcanzado, las tres peores sequias del siglo sucedieron en los últimos 10 años, llevando a la muerte de hatos completos y la pérdida de grandes extensiones de cultivos. Se habla también de adoptar sistemas de alerta temprana para ayudar a disminuir su efecto.
- Más información en: medioambiente.nexos.com.mx
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...