Cambio climático y el riesgo para la producción de alimentos en México
Usuario Lunes, 24 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El cambio climático es una realidad que nos a alcanzado, las tres peores sequias del siglo sucedieron en los últimos 10 años, llevando a la muerte de hatos completos y la pérdida de grandes extensiones de cultivos. Se habla también de adoptar sistemas de alerta temprana para ayudar a disminuir su efecto.
- Más información en: medioambiente.nexos.com.mx
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...