Cambio climático y el riesgo para la producción de alimentos en México
Usuario Lunes, 24 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El cambio climático es una realidad que nos a alcanzado, las tres peores sequias del siglo sucedieron en los últimos 10 años, llevando a la muerte de hatos completos y la pérdida de grandes extensiones de cultivos. Se habla también de adoptar sistemas de alerta temprana para ayudar a disminuir su efecto.
- Más información en: medioambiente.nexos.com.mx
Noticias similares
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Senasica declara inactivo el último caso de GBG detectado en Nuevo León
El pasado 13 de diciembre de 2025, el Senasica declaró inactivo el caso de Gusano Barrenador del...
-
El cambio de variedades ayuda a superar la epidemia de Foc R4T
En Filipinas más de 10,000 hectáreas de banano Cavendish afectadas por Foc R4T fueron recuperadas...


