Cambio climático y el riesgo para la producción de alimentos en México
Usuario Lunes, 24 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El cambio climático es una realidad que nos a alcanzado, las tres peores sequias del siglo sucedieron en los últimos 10 años, llevando a la muerte de hatos completos y la pérdida de grandes extensiones de cultivos. Se habla también de adoptar sistemas de alerta temprana para ayudar a disminuir su efecto.
- Más información en: medioambiente.nexos.com.mx
Noticias similares
-
Misiones: Primera detección de Caracol Gigante Africano en el departamento General Belgrano
Personal del Senasa de Argentina verificó la presencia del Caracol Gigante Africano (Lissachatina...
-
La plaga de la Flavescencia Dorada de la vid se expande a la comarca de O Ribeiro
La plaga denominada flavescencia dorada de la vid es provocada por el organismo denominado...
-
El virus rugoso del tomate aparece en Croacia
Croacia ha confirmado la primera detección del virus del rugoso del tomate (ToBRFV) en su...