Royas en trigo: por qué nunca hay que perderlas de vista
Usuario Lunes, 10 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Tanto en Argentina como en el mundo, la roya (Puccinia spp.) representan una de las principales adversidades que enfrentan los trigueros, donde dentro de éstas, se puede distinguir, Puccinia triticina, agente causal de la roya de la hoja; Puccinia graminis, roya negra o del tallo; y Puccinia striiformis, óxido amarillo o rayado.
- Más información en: evisos.com.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...