Royas en trigo: por qué nunca hay que perderlas de vista
Usuario Lunes, 10 de Octubre de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Tanto en Argentina como en el mundo, la roya (Puccinia spp.) representan una de las principales adversidades que enfrentan los trigueros, donde dentro de éstas, se puede distinguir, Puccinia triticina, agente causal de la roya de la hoja; Puccinia graminis, roya negra o del tallo; y Puccinia striiformis, óxido amarillo o rayado.
- Más información en: evisos.com.ar
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...