La contribución a la sostenibilidad de los cultivos modificados genéticamente
Durante el último cuarto de siglo, los cultivos transgénicos han contribuido a mejorar los medios de vida en los países de ingresos bajos y medios al reducir la inseguridad alimentaria, al aumentar la seguridad en el uso de plaguicidas y a generar mayores ingresos. Los beneficios económicos netos de los cultivos transgénicos a nivel de finca se han estimado en 225,1 mil millones de dólares estadounidenses para 1996-2018. Estos beneficios se distribuyen entre los agricultores de los países en desarrollo y desarrollados, un 52% y un 48%, respectivamente.
- Más información en: agroalimentando.com
Noticias similares
-
Abundancia estacional de Halyomorpha halys en hábitats que rodean puertos internacionales en Corea del Sur
Se monitoreó la abundancia estacional de Halyomorpha halys en áreas boscosas cerca de puertos...
-
Control de Drosophila suzukii en cereza dulce y frambuesa mediante aspersión de cebo
Se compararon pulverizaciones foliares de campo de dos insecticidas spinosad y cyantraniliprol, con...
-
Identificación de daños por nematodos en soya a través de sensores remotos
Los objetivos de este estudio fueron: (i) determinar la relación bivariada entre las bandas...