Sistemas agroalimentarios sostenibles para abordar el cambio climático y la seguridad alimentaria
Usuario Lunes, 26 de Septiembre de 2022 Notas prioritarias
En esta revisión, se describe el conocimiento actual en prácticas agrícolas alternativas para lograr la sostenibilidad, así como las políticas y prácticas que deben implementarse para una distribución equitativa de recursos y alimentos para lograr varios objetivos en la Agenda 2030 de la ONU para el Desarrollo Sostenible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Abundancia estacional de Halyomorpha halys en hábitats que rodean puertos internacionales en Corea del Sur
Se monitoreó la abundancia estacional de Halyomorpha halys en áreas boscosas cerca de puertos...
-
Control de Drosophila suzukii en cereza dulce y frambuesa mediante aspersión de cebo
Se compararon pulverizaciones foliares de campo de dos insecticidas spinosad y cyantraniliprol, con...
-
Identificación de daños por nematodos en soya a través de sensores remotos
Los objetivos de este estudio fueron: (i) determinar la relación bivariada entre las bandas...