Sistemas agroalimentarios sostenibles para abordar el cambio climático y la seguridad alimentaria
Usuario Lunes, 26 de Septiembre de 2022 Notas prioritarias
![](../../imagenes/noticias/6334d72a73ccc.png)
En esta revisión, se describe el conocimiento actual en prácticas agrícolas alternativas para lograr la sostenibilidad, así como las políticas y prácticas que deben implementarse para una distribución equitativa de recursos y alimentos para lograr varios objetivos en la Agenda 2030 de la ONU para el Desarrollo Sostenible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Abundancia estacional de Halyomorpha halys en hábitats que rodean puertos internacionales en Corea del Sur
Se monitoreó la abundancia estacional de Halyomorpha halys en áreas boscosas cerca de puertos...
-
Control de Drosophila suzukii en cereza dulce y frambuesa mediante aspersión de cebo
Se compararon pulverizaciones foliares de campo de dos insecticidas spinosad y cyantraniliprol, con...
-
Identificación de daños por nematodos en soya a través de sensores remotos
Los objetivos de este estudio fueron: (i) determinar la relación bivariada entre las bandas...